Wie kann ich in Skype für Android den Stand meines Skype-Guthabens einsehen und verwalten?

Android

Mit Skype-Guthaben können Sie einige der tollen Skype-Funktionen wie Anrufe an Handy- und Festnetznummern oder Senden von SMS zu sehr günstigen Tarifen nutzen. Sie können das Guthaben auch zum Kauf von Skype-Produkten wie Skype-Nummern verwenden.

So zeigen Sie Skype-Guthaben an und kaufen es:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Tippen Sie in der rechten Bildschirmecke auf Ihr Profilbild.
  3. Tippen Sie auf die Zeile mit Ihrem Skype-Guthaben. Daraufhin werden Informationen zu Ihrem Skype-Guthaben angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Guthaben kaufen.
  5. Wählen Sie den Betrag für das Skype-Guthaben aus.
  6. Tippen Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie Ihr Land und Ihre Zahlungsmethode aus, und tippen Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie die erforderlichen Daten ein, und tippen Sie auf Jetzt bezahlen, um den Kauf abzuschließen.

Die Option für Skype-Guthaben mit dem aktuellen Kontostand

Alternativ können Sie Skype-Guthaben über Ihren mobilen Browser kaufen.