Warum kann ich Skype WiFi an einem bestimmten Standort nicht mehr nutzen?

Skype WiFi ist an Standorten verfügbar, die von teilnehmenden Netzwerkbetreibern unterstützt werden. Wir erweitern ständig die Unterstützung neuer Netzwerke und Betreiber. Es kommt jedoch auch vor, dass Netzwerkbetreiber einige ihrer Hotspots aus unserem Netzwerk entfernen. In diesen Fällen versuchen wir in Zusammenarbeit mit unseren Partnern, die beste Alternative zu finden, damit Sie Skype WiFi nutzen können.

Probieren Sie unseren Skype Hotspot-Kompass aus, um nach einem kompatiblen Drahtlosnetzwerk in Ihrer Nähe zu suchen.

Weitere Informationen zu Skype WiFi.