Warum kann ich Skype WiFi an einem bestimmten Standort nicht mehr nutzen?

Skype WiFi ist an Standorten verfügbar, die von teilnehmenden Netzwerkbetreibern unterstützt werden. Wir erweitern ständig die Unterstützung neuer Netzwerke, es kommt jedoch auch vor, dass Netzwerkbetreiber einige ihrer Hotspots aus unserem Netzwerk entfernen. In diesen Fällen versuchen wir durch Zusammenarbeit mit unseren Partnern, die beste Alternative zu finden, damit Sie Skype WiFi nutzen können.

Weitere Informationen zu Skype WiFi.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.