Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Ich habe Probleme beim Verbindungsaufbau mit einem Skype WiFi-Hotspot ...

Wenn Sie Probleme beim Verbindungsaufbau mit einem Skype WiFi-Hotspot haben oder eine Fehlermeldung erhalten, die besagt, dass Ihr Drahtlosnetzwerk nicht reagiert, probieren Sie Folgendes aus:

• Suchen Sie mit dem Skype Hotspot-Kompass nach den mit Skype WiFi kompatiblen Hotspots in Ihrer Nähe.
  • Überprüfen Sie, ob WiFi auf Ihrem Gerät aktiviert ist. Wählen Sie hierzu auf Ihrem Gerät Einstellungen> WiFi, und stellen Sie sicher, dass diese Option auf EIN festgelegt ist.
  • Versuchen Sie nach Möglichkeit, näher an den Hotspot heranzukommen. Wenn Sie unterwegs sind, probieren Sie verschiedene Standorte aus, um ein besseres Signal zu erhalten.
  • Stellen Sie eine Verbindung mit einem anderen Netzwerk her, das Skype WiFi unterstützt. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    1. Starten Sie die Skype WiFi-App.
    2. Tippen Sie auf das Symbol „Einstellungen“ Das Einstellungs-Symbol.
    3. Tippen Sie auf Unterstützte Netzwerke. Daraufhin wird eine Liste der von Skype WiFi unterstützten Netzwerke in Ihrem Land angezeigt.
    4. Wählen Sie ein anderes unterstütztes Netzwerk aus.
    5. Wechseln Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts, und tippen Sie auf Einstellungen > WiFi.
    6. Suchen Sie nach einem anderen von Skype WiFi-unterstützten Netzwerk, und stellen Sie eine Verbindung damit her.
    7. Wechseln Sie zurück zur Skype WiFi-App. Hier werden dann die Meldung Skype WiFi ist hier verfügbar und der Verbindungspreis pro Minute angezeigt.
    8. Tippen Sie auf Verbinden.

Wenn Sie nach wie vor keine Verbindung zum Skype WiFi-Hotspot herstellen können, wenden Sie sich an den Skype-Kundendienst.