Wie bekomme ich Skype WiFi für Windows 8?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype WiFi ist eine fantastische Möglichkeit, weltweit über öffentliche WLAN-Hotspots eine Internetverbindung herzustellen, wenn Sie unterwegs sind. Dazu brauchen Sie lediglich die kostenlose Skype WiFi-App und ein kleines Skype-Guthaben auf Ihrem Konto.

Weitere Informationen zu Skype WiFi.

Sie können Skype WiFi für Windows 8 wie jede andere App aus dem Windows Store installieren:

1. Geben Sie im Startbildschirm einfach „Skype WiFi“ ein, um die Suchleiste zu öffnen.

Den Startbildschirm zeigen Sie an, indem Sie auf die Windows-Taste Die Windows-Taste drücken oder tippen.

1. Wählen Sie in der Suchleiste das Store-Symbol aus.

Das auf dem Startbildschirm in den Suchergebnissen im rechten Bildschirmbereich ausgewählte Store-Symbol

1. Tippen oder klicken Sie im linken Bildschirmbereich auf die Kachel für Skype WiFi, die in den Suchergebnissen angezeigt wird. Das Fenster der Skype WiFi-App wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten.

Nach Abschluss der Installation wird oben rechts im Bildschirm die Meldung „Skype WiFi wurde installiert“ angezeigt.

Skype WiFi können Sie auf Ihrem Gerät mit Windows 8 sogar nutzen, ohne dass die Skype-App installiert ist.

Bevor Sie Skype WiFi nutzen können, müssen Sie jedoch ein Skype-Guthaben kaufen, während Sie online sind.

Weitere Informationen über Skype WiFi für Windows 8.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.