Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows RT

Wie bekomme ich Skype WiFi für Windows 8?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Skype WiFi ist eine großartige Möglichkeit, unterwegs im Internet zu surfen und mit Skype-Guthaben für die Anmeldung bei öffentlichen WiFi-Hotspots zu zahlen.

Sie müssen nicht mehr mit Kreditkarten herumhantieren oder mühselige Anmeldeprozeduren durchlaufen, wenn Sie unterwegs sind – Sie verwenden einfach Ihr Skype-Guthaben, um ins Internet zu gelangen. Sie zahlen lediglich eine Minutengebühr für die tatsächliche Nutzung. Wenn Sie nur ein paar Minuten ins Internet gehen möchten, lohnt es sich einfach nicht, einen Internet-Tagespass zu kaufen.

Die Minutengebühr für Skype WiFi hängt vom Anbieter ab und wird angezeigt, wenn Sie eine Verbindung mit einem kompatiblen WiFi-Hotspot herstellen.

Weitere Informationen zu Skype WiFi.

Sie können Skype WiFi for modern Windows wie jede andere Anwendung aus dem Windows Store installieren:

1. Geben Sie im Startbildschirm einfach „Skype WiFi“ ein, um die Suchleiste zu öffnen.

Den Startbildschirm zeigen Sie an, indem Sie auf die Windows-Taste Die Windows-Taste drücken oder tippen.

1. Wählen Sie in der Suchleiste das Store-Symbol aus.

Das auf dem Startbildschirm in den Suchergebnissen im rechten Bildschirmbereich ausgewählte Store-Symbol

1. Tippen oder klicken Sie im linken Bildschirmbereich auf die Kachel für Skype WiFi, die in den Suchergebnissen angezeigt wird. Das Fenster der Skype WiFi-App wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf Installieren, um die Installation zu starten.

Nach Abschluss der Installation wird oben rechts im Bildschirm die Meldung „Skype WiFi wurde installiert“ angezeigt.

Skype WiFi können Sie auf Ihrem Gerät mit Windows 8 sogar nutzen, ohne dass die Skype-App installiert ist.

Bevor Sie Skype WiFi nutzen können, müssen Sie jedoch etwas Skype-Guthaben kaufen, während Sie online sind.

Weitere Informationen zur Nutzung von Skype WiFi for modern Windows.