Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Android

Welche Version von Skype für Android verwende ich?

Skype für Android ist derzeit in mehreren Versionen verfügbar. Sie bieten grundsätzlich dieselben Funktionen, aber die Benutzeroberfläche und Navigation in den jeweiligen Apps ist unterschiedlich.

Erfahren Sie, wie Sie Skype auf Ihr Android-Gerät bekommen.

Je nach Ihrem Android-Gerät können Sie die folgenden Versionen von Skype verwenden:

• Skype 3.2 für Android-Telefone: für Geräte mit Android 2.1 und 2.2. Diese Version nutzt die klassische Benutzeroberfläche.
  • Skype 4 für Android-Telefone: für Geräte mit Android ab 2.3. Diese Version nutzt die moderne Benutzeroberfläche.
  • Skype für Tablets: Diese Version nutzt das klassische Layout, das identisch mit Skype für Android-Telefone ist (Standard bei Geräten mit 7-Zoll-Bildschirm), und das moderne Tablet-Layout (Standard bei Geräten mit größerem Bildschirm).

So finden Sie heraus, welche Version von Skype für Android Sie verwenden:

1. Tippen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons oder Tablets auf Applications (Anwendungen) (oder Apps).
  2. Wählen SieAll (Alle) aus und tippen Sie dann auf Skype.
  3. Unter dem Namen der Anwendung wird die Versionsnummer von Skype angezeigt.

Je nach Anwendungsversion unterscheidet sich der Hauptbildschirm von Skype wie nachfolgend abgebildet.

Skype 3.2 für Android-Telefone:

Der Hauptbildschirm von Skype 3.2 für Android-Telefone und Skype für Tablets im klassischen Layout

Skype 4 für Android-Telefone:

Der Hauptbildschirm von Skype 4 für Android-Telefone

Skype für Android-Tablets:

Der Hauptbildschirm von Skype für Android-Tablets