Welche Version von Skype für Android verwende ich?

Skype für Android ist derzeit in mehreren Versionen verfügbar. Sie bieten grundsätzlich dieselben Funktionen, aber die Benutzeroberfläche und Navigation in den jeweiligen Apps ist unterschiedlich.

Erfahren Sie, wie Sie Skype auf Ihr Android-Gerät bekommen.

Je nach Ihrem Android-Gerät können Sie die folgenden Versionen von Skype verwenden:

• Skype 3.2 für Android-Telefone: für Geräte mit Android 2.1 und 2.2. Diese Version nutzt die klassische Benutzeroberfläche.
  • Skype 4 für Android-Telefone: für Geräte mit Android ab 2.3. Diese Version nutzt die moderne Benutzeroberfläche.
  • Skype für Tablets: Diese Version nutzt das klassische Layout, das identisch mit Skype für Android-Telefone ist (Standard bei Geräten mit 7-Zoll-Bildschirm), und das moderne Tablet-Layout (Standard bei Geräten mit größerem Bildschirm).

So finden Sie heraus, welche Version von Skype für Android Sie verwenden:

1. Tippen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons oder Tablets auf Applications (Anwendungen) (oder Apps).
  2. Wählen SieAll (Alle) aus und tippen Sie dann auf Skype.
  3. Unter dem Namen der Anwendung wird die Versionsnummer von Skype angezeigt.

Je nach Anwendungsversion unterscheidet sich der Hauptbildschirm von Skype wie nachfolgend abgebildet.

Skype 3.2 für Android-Telefone:

Der Hauptbildschirm von Skype 3.2 für Android-Telefone und Skype für Tablets im klassischen Layout

Skype 4 für Android-Telefone:

Der Hauptbildschirm von Skype 4 für Android-Telefone

Skype für Android-Tablets:

Der Hauptbildschirm von Skype für Android-Tablets

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.