Hilfe Android

Welche Version von Skype für Android verwende ich?

Haben Sie das Android-Gerät mit der neuesten Version von Skype aktualisiert? Damit Sie über alle neuen Skype-Funktionen verfügen und Skype optimal nutzen können, empfehlen wir Ihnen, die neueste Version zu verwenden.

Weitere Informationen dazu, wie Se die neueste Version von Skype für Ihr Gerät erhalten.

So finden Sie heraus, welche Version von Skype für Android Sie verwenden:

1. Tippen Sie in den Einstellungen Ihres Telefons oder Tablets auf Anwendungen (oder Apps).
  2. Wählen Sie Alle aus, und tippen Sie dann auf Skype.
  3. Unter dem Namen der Anwendung wird die Versionsnummer von Skype angezeigt.