Wie ändere ich die angezeigte Sprache in Skype (Skype for modern Windows)?

Skype for modern Windows übernimmt die Spracheinstellungen vom Windows 8-Betriebssystem. Sie müssen also die Spracheinstellungen in Windows 8 ändern, um die Sprache in Skype zu ändern.

So ändern Sie die Sprache für Windows 8 und Skype:

1. Geben Sie im Startbildschirm von Windows einfach “Sprache” (language) ein, um die Suchleiste zu öffnen. Wählen Sie dann Einstellungen (Settings) aus, um nur bestimmte Suchergebnisse anzuzeigen.
  2. Wählen Sie aus den Suchergebnissen im linken Bildschirmbereich Sprache (Language) aus.

Die in den Suchergebnissen ausgewählte Option „Sprache“ (Language)

3. Tippen oder klicken Sie auf Sprache hinzufügen (Add a language).

Die im Fenster „Sprache“ (Language) ausgewählte Option „Sprache hinzufügen“ (Add a language)

4. Wählen Sie im angezeigten Menü die Sprache aus, die Sie in Skype verwenden möchten (z. B. Estnisch) und tippen oder klicken Sie auf Hinzufügen (Add).

Die im Fenster „Sprache hinzufügen“ (Add languages) ausgewählte Schaltfläche „Hinzufügen“ (Add)

5. Die Sprache wird hinzugefügt. Klicken Sie rechts in der Zeile der hinzugefügten Sprache auf Optionen (Options).

Die in der Zeile der hinzugefügten Sprache ausgewählte Schaltfläche „Optionen“ (Options)

Fügen Sie nur Sprachen hinzu, die Sie auch wirklich benötigen, da zu viele Sprachen sich auf die Systemleistung auswirken und zu viel Speicherplatz beanspruchen können.

6. Wenn die Sprache zum Download verfügbar ist, können Sie Sprachenpaket herunterladen und installieren (Download and install language pack)* auswählen.
    *Sie benötigen zur Installation eines Sprachenpakets Administratorrechte.

Die zur Installation der Sprache auswählte Option „Download and install language pack“ (Sprachenpaket herunterladen und installieren)

Wenn Sie ein Sprachenpaket deinstallieren möchten, wählen Sie einfach Uninstall language pack (Sprachenpaket deinstallieren) aus.

7. Das Fenster Updates herunterladen und installieren (Download and Install Updates) wird angezeigt und die Installation wird ausgeführt. Warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

Das Fenster „Updates herunterladen und installieren“ (Download and Install Updates)

8. Tippen oder klicken Sie auf Nach oben (Move up), um die Sprache in der Liste nach oben zu verschieben. Diese Sprache wird dann für Windows und Skype benutzt.

Die zum Verschieben der Sprache an die oberste Position in der Liste ausgewählte Option „Nach oben“ (Move up)

Wenn Sie Ihr Gerät mit einer anderen Person teilen, können Sie jederzeit zwischen den Sprachen wechseln, indem Sie die bevorzugte Sprache nach oben verschieben.

9. Starten Sie Windows 8 neu und melden Sie sich erneut an. Windows 8 und Skype werden in der Sprache angezeigt, die Sie hinzugefügt und nach oben verschoben haben.

Wenn Sie die klassische Version von Skype in Windows 8 verwenden, können Sie die Sprache der klassischen Skype-Anwendung unabhängig vom Windows 8-Betriebssystem ändern.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.