Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows RT

Wie ändere ich die Anzeigesprache in Skype für Windows RT?

Skype für Windows RT nimmt seine Spracheinstellungen aus der Windows RT Betriebssystem, also musst du die Display-Sprache des Windows RT die Sprache in Skype ändern.

Ändern Sie die Anzeigesprache der Windows RT und Skype:

1. In den Windows Start Bildschirm, geben Sie "Sprache", um die Suchleiste zu öffnen. Wählen Sie dann Einstellungen die Suche Übereinstimmungen zu filtern.
  2. Wählen Sie die Sprache aus der Suche-Spiele auf der linken Seite des Bildschirms.

Language selected from the search results.
  3. Tippen Sie oder klicken Sie auf Hinzufügen einer Sprache.

Add a language selected in the Language window.
  4. Wählen Sie aus dem Menü, das geöffnet wird, die Sprache, die Sie verwenden möchten, verwenden Sie in Skype (Estnisch, zum Beispiel), dann tippen Sie auf oder klicken Sie auf Hinzufügen.

The Add button selected in the Add languages window.
  5. Die Sprache wird hinzugefügt. Klicken Sie auf der rechten Seite der Linie hinzugefügt Sprache.

Options selected in the added language line.

Stellen Sie sicher, dass Sie nur die Sprachen, die Sie wirklich brauchen als hinzufügen zu vielen Sprachen können die Systemleistung beeinträchtigen und benötigen den Speicherplatz hinzufügen.

6. Wenn die Sprache zum Download verfügbar ist, können Sie auswählen Download und Installation Sprachpaket. *
    * Um ein Sprachpaket zu installieren, müssen Sie über Administratorrechte verfügen.

The Download and install language pack option to be selected to install the language.

Wenn Sie ein Language Pack zu deinstallieren möchten, können Sie tun indem Sie deinstallieren Sprachpaketauswählen.

7. Die herunterladen und Installieren von Updates öffnet sich, und die Installation gestartet wird. Warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

Download and Install Updates window displayed.
  8. Zum Festlegen der neuen Sprache als Ihre Display-Sprache für Windows 8 und Skype, tippen oder klicken Sie zum Verschieben in den oben in der Liste nach oben zu verschieben .

The Move up option selected to move the language to the top of the list.

Wenn Sie Ihr Gerät mit jemandem teilen, wechseln Sie zwischen den Sprachen jederzeit durch die bevorzugte Sprache hinauf bewegen.
  9. Starten Sie Windows RT und melden Sie sich erneut. Beide Windows RT und Skype erscheint in der Sprache, die Sie hinzugefügt und nach oben verschoben.