Wie aktiviere ich JavaScript in meinem Browser?

Damit Sie sich bei Skype auf einem Desktop anmelden oder auf unserer Website Skype-Produkte kaufen können, müssen Sie zunächst JavaScript in Ihrem Browser aktivieren.

Wählen Sie zum Aktivieren von JavaScript unten Ihren Browser aus, und führen Sie die folgenden Schritte aus: Skype übernimmt Einstellungen von Internet Explorer in Windows Desktop und von Safari auf einem Mac, daher müssen Sie selbst dann, wenn Sie einen anderen Browser verwenden, Javascript in einem dieser beiden Browser aktivieren.

1. Wählen Sie in der Menüleiste Ihres Browsers Extras> Internetoptionen.

Die in der Menüleiste nach Klicken auf „Extras“ (Tools) ausgewählte Option „Internetoptionen“ (Internet Options)

2. Wählen Sie die Registerkarte Sicherheit, und klicken Sie auf die Schaltfläche Stufe anpassen….

Der auf der Registerkarte

3. Das Fenster SicherheitseinstellungenInternetzone wird geöffnet. Blättern Sie nach unten, markieren Sie Skripting, und wählen Sie dann unter Active Scripting die Option Aktivieren aus. Klicken Sie auf OK und im Bestätigungsfenster dann auf Ja.

Die im Fenster „Internetzone“ (Internet Zone) ausgewählten Optionen „Skripting“ (Scripting), „Aktivieren“ (Enable) und OK.

4. Klicken Sie im Fenster Internetoptionen auf OK.
  5. Drücken Sie auf der Tastatur F5, oder klicken Sie im Browser auf das Symbol „Aktualisieren“.

Das ausgewählte Symbol zum Aktualisieren

1. Klicken Sie im Browser auf das Menü Firefox, und wählen Sie Optionen.

Der nach dem Klicken auf die Menüschaltfläche

2. Wählen Sie die Registerkarte Inhalt aus, und aktivieren Sie das Optionsfeld neben JavaScript aktivieren.

Die auf der Registerkarte

3. Klicken Sie auf OK.
  4. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Taste F5, oder klicken Sie im Browser auf das Symbol zum Aktualisieren der Seite.

Das ausgewählte Symbol zum Aktualisieren der Seite

1. Klicken Sie im Browser auf Google Chrome anpassen und einstellen, und wählen Sie Einstellungen aus.

Das ausgewählte Symbol „Settings“ (Einstellungen)

2. Klicken Sie am unteren Rand der Seite Einstellungen auf Erweiterte Einstellungen anzeigen….
  3. Wählen Sie unter Datenschutz die Option Inhaltseinstellungen….

Unter

4. Aktivieren Sie unter JavaScript Ausführung von JavaScript für alle Websites zulassen (empfohlen).

Die unter JavaScript ausgewählte Option

5. Klicken Sie auf Fertig, und schließen Sie die Registerkarte Einstellungen.
  6. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Taste F5, oder klicken Sie im Browser auf das Symbol zum Aktualisieren der Seite.

Das ausgewählte Symbol zum Aktualisieren der Seite

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Safari> Einstellungen….

Unter Safari ausgewählte Option

2. Wählen Sie in dem Fenster, das daraufhin geöffnet wird, die Registerkarte Sicherheit, und aktivieren Sie das Feld neben JavaScript aktivieren.

Die im Abschnitt mit den Webinhalten auf der Registerkarte „Security“ (Sicherheit) aktivierte Option „Enable JavaScript“ (JavaScript aktivieren)

3. Drücken Sie auf der Tastatur Befehl + R, oder klicken Sie auf das Symbol zum Aktualisieren der Seite.

Die zum Aktualisieren der Seite ausgewählte Schaltfläche

1. Klicken Sie im Browser auf die Menüschaltfläche Opera, und wählen Sie dann Settings (Einstellungen)> Quick preferences (Schnelleinstellungen)> Enable JavaScript (JavaScript aktivieren).

Die nach Klicken auf „Quick preferences“ (Schnelleinstellungen) unter „Settings“ (Einstellungen) ausgewählte Option „Enable JavaScript“ (JavaScript aktivieren)

2. Drücken Sie auf Ihrer Tastatur die Taste F5, um die Seite zu aktualisieren.

Wenn JavaScript in Ihrem Browser aktiviert ist, können Sie sich bei Skype anmelden oder zur Seite Ihres Skype-Einkaufs zurückkehren und Ihren Kauf abschließen.