Hilfe Windows RT

Kann ich trotzdem verwenden Skype mit Windows RT?

Wenn Sie ein Gerät verwenden, das läuft auf Windows RT, können Sie Skype für Windows RT auf eine neue, einfache und elegante Weise mit Ihren Freunden in Kontakt zu halten.

Wenn Sie Unterstützung suchen, haben wir viele häufig gestellte Fragen zu helfen, Sie und es ist auch leicht zu 2-8/bd-p /Windows8"> diskutieren Sie mit in unserer Gemeinschaft.

Wenn Sie Skype für neu Windows RT, warum nicht Auschecken eines unserer praktischen Guides:

Erfahren Sie mehr über Skype für Windows RT.