Wird SkypeKit eingestellt?

Ja. SkypeKit wird aus dem Angebot genommen. Im Juli 2013 teilten wir mit, dass der Support für SkypeKit SDK nach 12 Monaten eingestellt werden würde, da das SDK keine konsistente Skype-Erfahrung oder keinen Support für unsere plattformübergreifenden Anwendungsentwicklungen bereitstellt. Nach der zum 31. Juli 2014 wirksamen Kündigung des Skype SDK-Lizenzvertrags stellen wir jetzt alle Versionen des SkypeKit SDK ein. Das bedeutet, dass alle Benutzer von Anwendungen, die das SkypeKit SDK verwenden, sich mit diesen Anwendungen nicht mehr bei Skype anmelden und keine Skype-Funktionen mehr verwenden können.

Wenn Sie eine spezielle Frage zu einem auf SkypeKit-basierenden Gerät oder Programm haben, wenden Sie sich an den Gerätehersteller oder Anwendungsentwickler, um Unterstützung zu erhalten.