Wie kann ich für Skype bezahlen?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, auf die Sie für Skype-Produkte bezahlen können, wie beispielsweise Skype-Guthaben, Abonnements und Skype-Nummern. Wie Sie in Ihrem Land für Skype-Produkte bezahlen können, erfahren Sie weiter unten. Wählen Sie dort einfach Ihr Land aus. Daraufhin wird eine Liste mit sicheren, schnellen und einfachen Zahlungsoptionen angezeigt, die Ihnen zur Verfügung stehen.

Wenn die Zahlung fehlgeschlagen ist, dann wurde sie möglicherweise wegen eines Kaufhöchstbetrags abgelehnt.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z