Wie kann ich für Skype bezahlen?

Es gibt viele Möglichkeiten, für Skype-Produkte wie Abonnements zu bezahlen. Die verfügbaren Möglichkeiten hängen davon ab, in welchem Land Sie sich befinden und wie Sie für Produkte bezahlen möchten. Wählen Sie nachfolgend Ihr Land aus, um die verfügbaren Zahlungsmethoden für Ihren Aufenthaltsort anzuzeigen. Klicken Sie zuerst auf den Anfangsbuchstaben Ihres Landes:

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Zahlungsmöglichkeiten“.