Wie kann ich für Skype bezahlen?

Es gibt viele Möglichkeiten, für Skype-Produkte wie Abonnements zu bezahlen. Die verfügbaren Möglichkeiten hängen davon ab, in welchem Land Sie sich befinden und wie Sie für Produkte bezahlen möchten. Wählen Sie nachfolgend Ihr Land aus, um die verfügbaren Zahlungsmethoden für Ihren Aufenthaltsort anzuzeigen. Klicken Sie zuerst auf den Anfangsbuchstaben Ihres Landes:

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   Z