Wie melde ich mich mit meinem Microsoft-Konto bei Skype für Windows Phone 8 an?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Wenn Sie die Skype-App vom Windows Store heruntergeladen haben, haben Sie bereits ein Microsoft-Konto und können sich bei Skype anmelden.

Lesen Sie die folgenden Optionen durch, und klicken Sie auf die, die Ihre Situation am besten beschreibt:

Für die Anmeldung bei Skype für Windows Phone 8 wird jetzt ein Microsoft-Konto verwendet. Sie haben viele Vorteile, wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden:

• ein Kennwort weniger, das Sie sich merken müssen
  • verbesserte Kontosicherheit
  • Ihr Kennwort kann noch einfacher und sicherer wiederhergestellt werden
  • Zugriff auf die Onlinedienste von Microsoft

Wenn Sie sich mit Ihrem vorhandenen Skype-Konto bei Skype für Windows Phone 8 anmelden möchten, müssen Sie Ihr aktuelles Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpfen. So verknüpfen Sie Ihr Skype-Konto mit Ihrem Microsoft-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Skype-Kachel, um die Anwendung zu starten.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.
  3. Sie werden angewiesen, sich mit Ihrem Microsoft-Konto anzumelden. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Microsoft-Kontos ein, und tippen Sie dann auf Anmelden.

4. Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen, indem Sie auf Weiter tippen.

5. Wenn Sie von der Anwendung gefragt werden, ob Sie bereits ein Skype-Konto besitzen, tippen Sie auf Ja.

6. Skype sucht nach einem Skype-Konto, mit dem E-Mail-Konto übereinstimmt, das Sie zum Anmelden verwendet haben. Wenn auf dem Bildschirm das richtige Konto angezeigt wird, tippen Sie auf Ja. Wenn das Skype-Konto, das Sie verknüpfen möchten, nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Link a different Skype account (Mit anderem Skype-Konto verknüpfen).

• Wenn Sie ein anderes Skype-Konto verknüpfen möchten, geben Sie den Skype-Namen und das Kennwort ein, und tippen dann auf Ja, um die Konten zu verknüpfen.

Skype verknüpft dann die ausgewählten Konten. Sie sind jetzt mit Ihrem vorhandenen Skype-Namen, der mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpft ist, bei Skype angemeldet.

Um sich bei Skype zu registrieren, müssen Sie sich lediglich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden. Sie haben bereits ein Microsoft-Konto, das Sie zum Anmelden bei Ihrem Gerät mit Windows Phone 8 verwenden.

So melden Sie sich auf Ihrem Windows Phone 8-Gerät das erste Mal bei Skype an:
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Skype-Kachel, um die App zu starten.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihr Microsoft-Konto ein, und tippen Sie dann auf Anmelden. Wenn Ihr Microsoft-Konto noch nicht für Skype eingerichtet worden ist (beispielsweise auf einem Computer oder Tablet, dann leitet Sie von Skype für Windows Phone 8 durch die Einrichtung des Microsoft-Kontos, das Sie zum Anmelden bei Ihrem Telefon verwenden, für die Anmeldung bei Skype.

Wenn Sie sich bei Skype auf einem Gerät anmelden möchten, auf dem Windows Phone 8 nicht installiert ist (z. B. ein Computer oder Tablet), wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus, und geben Sie Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

Wenn Sie zum Anmelden bei Skype ein anderes Microsoft-Konto als das Konto, mit dem sich bei Ihrem Windows Phone 8-Gerät anmelden, verwenden möchten (z. B. wenn Sie vor dem Erwerb Ihres Windows Phone-Geräts ein Skype-Konto mit einem anderen Microsoft-Konto erstellt haben), gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Skype-Kachel, um die App zu starten.
  2. Tippen Sie auf Anmelden.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort für das Microsoft-Konto ein, das Sie verwenden möchten, und tippen Sie dann auf Anmelden.

Das war's schon. Sie sind jetzt bei Skype auf Ihrem Windows Phone 8-Gerät angemeldet und können nun Kontakte hinzufügen. Anschließend können Sie mit Ihren Kontakten kostenlos telefonieren und ihnen Sofortnachrichten senden.

Wenn Sie sich bei Skype auf einem Gerät anmelden möchten, auf dem Windows Phone 8 nicht installiert ist (z. B. ein Computer oder Tablet), wählen Sie einfach die Option zum Anmelden mit einem Microsoft-Konto aus, und geben Sie Ihre Anmeldedaten für Ihr Microsoft-Konto ein.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.