Wie registriere ich mich bei Skype?

Es‘ist einfach, alle großartigen Skype-Funktionen mit Freunden und Verwandten zu nutzen. Sie können sich auch bei Skype anmelden, indem Sie ein neues Konto erstellen oder sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden.

Wie Sie sich bei Skype anmelden, erfahren Sie nachfolgend unter dem entsprechenden Link zu Ihrem Gerät:

Windows 10 Anniversary Update - Skype-Vorschau

Windows Desktop (Computers und Laptops mit Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows RT

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (Computer und Laptops)

Windows Phone 8 (Smartphones)

iOS (iPhones und iPads)

Android (Android-Telefone und Tablets)

Blu-ray-Player