Wie registriere ich mich bei Skype?

Es ist einfach, alle großartigen Skype-Funktionen mit Freunden und Verwandten zu nutzen. Sie können sich auch bei Skype anmelden, indem Sie ein neues Konto erstellen oder sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden.

Wie Sie sich bei Skype anmelden, erfahren Sie nachfolgend unter dem entsprechenden Link zu Ihrem Gerät:

Skype für Windows 10

Windows Desktop (Computer und Laptops mit Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (Computer und Laptops)

iOS (iPhones und iPads)

Android (Android-Telefone und Tablets)

Blu-ray-Player