Wie kann ich Skype meine Meinung zur Benutzerfreundlichkeit mitteilen?

Mit der neuesten Version von Skype für Windows Desktop können Sie uns Ihre Meinung zur Benutzerfreundlichkeit mitteilen, sodass wir diese analysieren und Maßnahmen zur Verbesserung der Funktionsweise von Skype ergreifen können.

So einfach können Sie Skype Ihre Meinung mitteilen:

1. Melden Sie sich bei Skype an.
  2. Wählen Sie aus dem Menü Hilfe > Feedback geben aus.
  3. Die nach Auswahl von „Hilfe“ aus dem daraufhin eingeblendeten Menü ausgewählte Option „Feedback geben“

4. In dem geöffneten Dialogfeld:
  1. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü unter Worauf bezieht sich Ihr Kommentar das Thema aus, zu dem Sie uns Ihre Meinung mitteilen möchten.
  2. Geben Sie Ihre Anmerkungen in das Feld unter Geben Sie Ihren Kommentar hier ein: ein.
  3. Wählen Sie dann aus dem Dropdown-Menü aus, wie häufig Sie Skype nutzen.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Textfeld ein (optional).
  5. Klicken Sie auf Absenden.

Die ausgewählte Schaltfläche „Absenden“ zum Absenden Ihrer Meinung zur Benutzerfreundlichkeit an Skype