Startseite Skype für Smartphones mit Windows

Wie sende und empfange ich in Skype für Windows Phone 8 Videonachrichten?

Wichtiger Hinweis: Benutzer von Windows Phone können Videonachrichten anzeigen, aber nicht senden. Wenn Sie eine Videonachricht senden möchten, melden Sie sich auf einer anderen unterstützten Plattform oder einem anderen Gerät (Windows Desktop, Mac, Android oder iOS) bei Skype an.

Wie sehe ich empfangene Videonachrichten an?

Sie finden alle empfangenen Videonachrichten unter Konversationen. Öffnen Sie die Konversation mit dem Link der empfangenen Videonachricht, und betrachten Sie sie in Ihrem mobilen Browser.

Wie speichere ich Videonachrichten?

In Skype für Windows Phone 8 ist keine Option zum Speichern von Videonachrichten verfügbar. Sie können Videonachrichten jedoch speichern, indem Sie sich auf einer anderen unterstützten Plattform oder einem anderen Gerät (Windows Desktop, Mac, Android oder iOS) bei Skype anmelden. Lesen Sie einfach die entsprechenden häufig gestellten Fragen, um zu erfahren, wie Sie Ihre Videonachrichten speichern können: Skype für Windows Desktop, Skype für Mac, Skype für Android, Skype für iOS.

Wie lösche ich meine Videonachrichten?

Videonachrichten, die Sie bereits gesendet oder empfangen haben, können Sie nicht löschen.

Warum erhalte ich die Meldung „Diese Videonachricht ist nicht mehr verfügbar“?

Haben Sie beim Anzeigen oder Speichern einer Videonachricht die Meldung „Diese Videonachricht ist nicht mehr verfügbar“ erhalten? Dies liegt daran, dass ältere Videonachrichten nicht mehr angezeigt oder gespeichert werden können.

Speichern Sie Ihre Videonachrichten schnellstmöglich, um zu verhindern, dass Sie wichtige Nachrichten verlieren.