Wie sende und empfange ich in Skype für Windows Phone 8 Videonachrichten?

Dieser Artikel ist auch verfügbar für:

Die folgenden Fragen und Antworten erläutern, wie Sie Videonachrichten in Skype für Windows Phone 8 einrichten:

Was brauche ich zum Senden von Videonachrichten?

Sie brauchen die neueste Version von Skype für Windows Phone 8, um Ihren Kontakten Videonachrichten senden zu können. Diese Funktion wird von Skype für Windows Phone 7 und älteren Versionen von Skype für Windows Phone 8 nicht unterstützt.

Wie kann ich Videonachrichten aufzeichnen und senden?

Das Aufzeichnen von Videonachrichten ist in Skype für Windows Phone 8 ganz einfach:

1. Starten Sie Skype.
  2. Wechseln Sie zu Kontakte, und wählen Sie den Kontakt aus, dem Sie eine Videonachricht senden möchten.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche mit dem Pluszeichen, und wählen Sie Videonachricht aus.
  4. Die neben dem Textfeld ausgewählte Plus-Schaltfläche

5. Sie können jetzt zwischen den Kameras an der Vorder- und Rückseite wechseln, indem Sie oben links auf die Schaltfläche Die Schaltfläche Kamera wechseln tippen.
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Aufnahme". Die Schaltfläche Aufnahme, um die Aufnahme zu starten.
  7. Wenn die Aufnahme startet, wird die verstrichene Zeit angezeigt. Tippen Sie erneut auf "Aufnahme", um die Aufnahme zu stoppen.

Tippen Sie nach der Aufnahme auf die Schaltfläche "Wiedergabe" Die Schaltfläche Wiedergabe, um sich die Videonachricht anzusehen.

Wenn Sie mit der Videonachricht zufrieden sind, tippen Sie auf die Schaltfläche Senden. Wenn Sie Ihnen nicht gefällt, tippen Sie auf die Schaltfläche "Abbrechen" Die Schaltfläche Abbrechen, und wählen Sie Abbrechen oder Erneut aufnehmen aus.

Kann ich einem Kontakt, der offline ist, eine Videonachricht senden?

Ja. Gehen Sie dazu einfach wie oben beschrieben vor. Wenn sich der Kontakt bei Skype anmeldet, wird Ihre Videonachricht unter seinen Konversationen angezeigt.

Wie sehe ich mir empfangene Videonachrichten an?

Sie finden unter Konversationen alle empfangenen Videonachrichten. Öffnen Sie die Konversation mit der empfangenen Videoachricht, und tippen Sie auf die Videonachricht, um sie anzusehen.

Wie lösche ich meine Videonachrichten?

Videonachrichten, die Sie bereits gesendet oder empfangen haben, können Sie nicht löschen. Sie können nur die Videonachrichten löschen, die Sie vor dem Senden aufgezeichnet haben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.