Hilfe Android

Wie aktiviere oder deaktiviere ich das Statussymbol in Skype 4 für Android-Telefone?

Bei der neuesten Version von Skype 4 für Android-Telefone ist das Skype-Statussymbol standardmäßig deaktiviert.

So aktivieren/deaktivieren Sie das Statussymbol:

1. Starten Sie Skype.
  2. Drücken Sie die Menütaste des Telefons oder tippen Sie auf das Menüsymbol Das Menüsymbol .
  3. Tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  5. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Skype-Status.

Das Statussymbol mit Ihrem aktuellen Status in Skype wird auf der linken Seite im Benachrichtigungsbereich angezeigt.

Screenshot eines Android-Telefons mit dem oben links im Benachrichtigungsbereich angezeigten Statussymbol