Welche Auswirkungen hat die geplante Änderung der Desktop-API auf mein Headset?

Aktualisierung: Ihnen ist in Skype möglicherweise kürzlich eine Meldung bezüglich Änderungen an der von Ihnen verwendeten Anwendung für das Headset aufgefallen.

Ihr Headset ist von den anfänglichen Änderungen, die wir an der Desktop-API planen, nicht betroffen.

Die Meldung wird im Skype-Client angezeigt, weil Ihr Headset eine Technologie namens Desktop-API verwendet. Damit können Sie durch Drücken der Tasten an Ihrem Headset oder an dem Kabel, mit dem Ihr Headset am Computer angeschlossen ist, Skype-Anrufe annehmen und beenden.

Nähere Informationen zu den geplanten Änderungen finden Sie in diesem Blogbetrag.