Startseite Skype für Windows RT

Was sind die verfügbaren Tastenkombinationen in Skype für Windows RT?

Verwenden die folgenden Tastenkombinationen macht Skype für Windows RT noch zugänglicher *:

• Verwenden Sie die Backspace-Taste auf Ihrer Tastatur, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.
    • Nutzung der Windows The <span class= 2 Schlüssel "Höhe"24"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa12367/fa12367a.png = "Breite ="24"/> +V Tastenkombination auf Ihrer Tastatur oder Schlag (Sprachausgabe Touch) Tastaturfokus für die Benachrichtigungen Anrufe festlegen.
    • Im Bildschirm Dialer können wählen einer Nummer durch Festlegen des Fokus in das Eingabefeld ein, die Telefonnummer auf Ihrer Tastatur eingeben und drücken die EINGABETASTE (keine Notwendigkeit, den Call Button tippen).
    • Verwenden Sie derZ -Tastenkombination Alt+, um die app-Leiste ausblenden.

* Skype für Windows RT der Erzähler Bildschirm Reader unterstützt.

Wie gewähren ich Skype Zugriff auf meine Webcam und Mikrofon?

Wenn Sie Skype zum ersten Mal starten, erscheint ein Dialogfenster für die Erlaubnis, Ihr Mikrofon und Webcam zu verwenden.

The dialog box asking for your permission for Skype to use your webcam and microphone

Wenn Sie einen Screenreader verwenden, die folgende Frage: für Ihre Erlaubnis wird nicht gelesen werden laut, du hörst nur die Optionen, wählen Sie aus: zulassen oder blockieren.

Wenn Sie ausgewählt haben, Block, Skype werden nicht auf Ihr Mikrofon zugreifen bzw. Webcam und Sie können keine Audio- und Videoanrufe vornehmen.

Um Ihr Mikrofon und Kamera für Skype, Schlag vom rechten Rand des Bildschirms aktivieren und wählen den Charme der Einstellungen , wählen Sie dann Berechtigungen und Zugriff auf Ihre Kamera und Ihr Mikrofon zulassen. Erfahren Sie mehr.

Warum friert mein Touchscreen während einer Videokonferenz Skype?

Ihrem Bildschirm möglicherweise gestartet, Einfrieren, wenn Sie die einzelnen Fingern nach streichen Durchstreichstiftbewegung verwenden, während in einem Skype-Videoanruf auf einem Touch-Gerät navigieren. Um dieses Problem zu beheben, muss Ihr Ansprechpartner den Anruf zu beenden. Dann können Sie wieder telefonieren.

Um den Bildschirm einfrieren zu verhindern, können Sie die Streifen drei-Finger-gesten.