Kann ich meine Sofortnachrichten mit mehreren Geräten synchronisieren?

Ja. Mit der neuesten Version von Skype für Ihr Gerät wird Ihr Chat-Protokoll sowie der Nachrichtenstatus mit allen Ihren von Skype unterstützten Geräten synchronisiert, sowie Sie sich mit demselben Skype-Konto anmelden. Sie können sogar den Kontakten Sofortnachrichten senden, die offline sind. Sie erhalten Ihre Nachricht, sowie Sie bei Skype online gehen.

Hier einige Beispiele, die erläutern, wie die Synchronisierung funktioniert:

Ihr Kollege sendet Ihnen vom Arbeitsplatz eine Sofortnachricht mit seiner Telefonnummer. Sie sind zuhause und müssen ihn anrufen, haben aber seine Nummer vergessen. Starten Sie einfach Skype auf Ihrem Handy oder einem anderen Gerät, auf dem die neueste Version von Skype installiert ist. Dort finden Sie die Sofortnachricht mit der Telefonnummer dann in Ihren letzten Konversationen.

Sie sind auf der Arbeit so beschäftigt, dass Sie es tagsüber nicht geschafft haben, alle Ihre in Skype erhaltenen Sofortnachrichten zu beantworten. Zuhause möchten Sie sich nun die Sofortnachrichten ansehen, die Sie auf der Arbeit nicht mehr bearbeiten konnten. Starten Sie dazu einfach Skype auf Ihrem privaten PC oder einem anderen Gerät, auf dem die neueste Version von Skype installiert ist. Alle eingegangenen Sofortnachrichten werden genauso angezeigt (gelesen oder ungelesen), wie in Skype auf Ihrem Computer auf der Arbeit.

Sie möchten einem Kontakt, der offline ist, etwas Wichtiges mitteilen. Mit der neuesten Version von Skype senden Sie diesem Kontakt einfach eine Sofortnachricht. Sowie dieser bei Skype online geht, wird die Sofortnachricht unabhängig von Ihrem Status angezeigt.

Weitere Informationen über Skype-Konversationen