Was ist Skype Premium?

Skype Premium wurde eingestellt und ist nicht mehr erhältlich. Gruppen-Videoanrufe, eine Komponente von Skype Premium, sind jetzt für jedermann kostenlos ohne Abonnement verfügbar.

Was passiert mit meinem Skype Premium-Abonnement?

Wenn Sie ein Skype Premium-Abonnement haben, können Sie dieses weiter für Anrufe in dieselben Ländern, die beim Kauf des Abonnements angeboten wurden, nutzen. Solange Sie die Zahlungsmethode im Konto auf dem aktuellen Stand halten, wird das Abonnement weiterhin erneuert.

Wir benachrichtigen Sie, wenn Ihre Zahlungsmethode bald abläuft, damit Sie sie aktualisieren können. Wenn Ihre Zahlung aus irgendeinem Grund fehlschlägt (z. B. weil die Kreditkarte abgelaufen ist, bevor Sie sie aktualisieren konnten), teilen wir Ihnen mit, dass die regelmäßig anfallende Zahlung fehlgeschlagen ist, und geben Ihnen Zeit zum Ändern Ihrer Zahlungsmethode. Ihr Abonnement ist währenddessen weiterhin gültig. Wenn Sie die Zahlungsinformationen nicht rechtzeitig aktualisieren, läuft Ihr Abonnement ab. Sie können das Skype Premium-Abonnement dann nicht mehr reaktivieren, da es nicht mehr erhältlich ist, aber Sie können eines der vielen anderen Abonnements für Anrufe wählen, die auf unserer Abonnementseite verfügbar sind.

Kann ich mein Skype Premium-Abonnement kündigen?

Ja, Sie können es jederzeit kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, bleibt es bis zum Ablaufdatum aktiv. Bis zu Ablaufdatum können Sie es weiterhin nutzen und in Ihrem Konto reaktivieren.

Nach Ablauf des Abonnements können Sie es nicht erneut aktivieren.

Weitere Informationen zum Kündigen eines Abonnements. Vergessen Sie nicht, dass die Kündigung eines Abonnements mindestens 3 Tage vor dem Erneuerungsdatum eingehen muss, damit Ihnen nicht der nächste Abrechnungszeitraum in Rechnung gestellt wird.

Wir raten Ihnen, sich sich unser vielfältiges Abonnementangebot anzusehen. Sie finden hier sicher etwas, das Ihren Anforderungen entspricht.