Welche Eingabehilfen stehen für Skype?

Unterstützende Funktionen helfen Menschen mit Behinderungen navigieren und ihre Regelgerät sowie besseren Zugang zu online-Inhalten zu erhalten.

Es folgt eine Liste der Geräte mit verfügbaren unterstützten Eingabehilfen für Skype:

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Erzähler Screen-Reader ermöglicht blinde Menschen ihren Computer oder ein anderes Gerät zu verwenden, da dient der Text auf dem Bildschirm vorlesen. Skype for Windows desktop und Skype für Windows 8 funktioniert auch gut mit dritten Screen Reader wie NVDA (kostenloser Download) und backen.
    • Kontrastreiche Einstellungen profitieren Sehbehinderte Nutzer und Nutzer mit wenig oder gar keine Farbwahrnehmung als Text Lesen erleichtert.
    • Die Bildschirmlupe ist ein Feature für sehbehinderte Benutzer vorgesehen, wie es den Bildschirm vergrößert, und erleichtert die Text leichter zu lesen und Bilder zu sehen.

Erfahren Sie mehr über Windows Schreibtisch 8-Eingabehilfen.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• NVDA Screen-Reader (kostenloser Download) kann blinde Menschen, ihrem Computer oder einem anderen Gerät zu verwenden. Skype for Windows desktop mit Windows 7 Betriebssystem funktioniert auch gut mit anderen dritten Screen-Reader wie JAWS.
    • Kontrastreiche Einstellungen profitieren Sehbehinderte Nutzer und Nutzer mit wenig oder gar keine Farbwahrnehmung.
    • Bildschirmlupe ist für sehbehinderte Benutzer gedacht.

Erfahren Sie mehr über Windows 7 Eingabehilfen.

Skype for Mac

• Eingebauten Screenreader VoiceOver ermöglicht blinde Menschen, ihrem Computer oder einem anderen Gerät zu verwenden.
    • Invertieren Farben oder Zunahme/Abnahme Kontrasteinstellungen profitieren Sehbehinderte Nutzer und Nutzer mit wenig oder gar keine Farbwahrnehmung.
    • Zoom-Inhalt soll für sehbehinderte Benutzer.

Erfahren Sie mehr über Mac-Barrierefreiheit-features.*

Skype für iOS

• Eingebauten Screenreader VoiceOver ermöglicht blinde Menschen, ihrem Computer oder einem anderen Gerät zu verwenden.
    • Invertieren Farben oder Zunahme/Abnahme Kontrasteinstellungen profitieren Sehbehinderte Nutzer und Nutzer mit wenig oder gar keine Farbwahrnehmung.
    • Zoom-Inhalt soll für sehbehinderte Benutzer.

Erfahren Sie mehr über iOS Zugänglichkeit features.*

Skype for Android

• TalkBack eingebaute Screen-Reader ermöglicht blinde Menschen, ihrem Computer oder einem anderen Gerät zu verwenden.
    • Umgekehrte Farben ist eine Plattform, die festlegen, dass Vorteile Vision und Nutzer mit wenig oder gar keine Farbwahrnehmung niedrigen.
    • Zoom In / Zoom Out ist für sehbehinderte Benutzer bestimmt.

Skype für Amazon Kindle

• Screen-Reader wird von IVONA Sprachausgabe ermöglicht blinde Menschen, ihrem Computer oder einem anderen Gerät zu verwenden.
    • Bildschirmlupe ist für sehbehinderte Benutzer gedacht.

Erfahren Sie mehr über Amazon Kindle Zugänglichkeit features.*

Skype für Blackberry

• BlackBerry-Screen-Reader ermöglicht blinde Menschen, ihrem Computer oder einem anderen Gerät zu verwenden.
    • Die Farb-Umkehr nutzen Anwender mit wenig oder gar keine Farbwahrnehmung.

Erfahren Sie mehr über Blackberry accessibility.*

* Skype ist nicht verantwortlich für den Inhalt externer Seiten.