Hilfe Windows RT

Wie schalte ich zwischen Sofortnachrichten-Unterhaltungen in Skype für Windows RT?

Mit Skype für Windows RT, es ist wirklich einfach zu wechseln zwischen Ihrer Sofortnachrichten-Unterhaltungen. Schauen Sie sich das Video und die folgenden Schritte aus:

2" Daten-Uuid ="jNEnasYCWN4"Id ="YoutubeVideoPlayer">

1. Starten Sie Skype.
  2. In Skype Home, tippen oder klicken Sie auf den letzten um die vollständige Liste der jüngsten Ereignisse zu öffnen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Gespräch. Um zurück zur Liste zu gelangen, wählen Sie den linken Pfeil in der oberen linken Ecke des Bildschirms, oder drücken Sie die RÜCKTASTE -Taste auf Ihrer Tastatur.

Alternativ vom oberen Bildschirmrand dreinschlagen oder Maustaste darauf. Jetzt können Sie die gewünschte Sofortnachrichtenunterhaltung auswählen, aus der Liste der Kacheln, die oben auf dem Bildschirm angezeigt.

Tiles of instant message conversations displayed on the top of the Skype screen

Lernen wie , Multitasking mit Skype für Windows RT mit der Snap-Ansicht.