Wie funktioniert meine Drittanbieteranwendung mit Skype und wie wirken sich Änderungen an Skype auf meine Drittanbieteranwendung aus?

Möchten Sie Skype geschäftlich nutzen?

Anwendungen stellen über die Skype Desktop-API eine Verbindung mit Skype her.

Entsprechend den Ausführungen in diesem Blogbeitrag funktionieren aufgrund der Technologieverbesserungen, die wir an Skype vornehmen, einige Funktionen der API nicht mehr für Skype für den Desktop. Beispielsweise wird die Übermittlung von Chat-Nachrichten mit der API nicht mehr funktionieren. Allerdings freut es uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir den Support auf zwei der am häufigsten verwendeten Features, nämlich Anrufaufnahme und Kompatibilität mit Hardwaregeräten, ausweiten werden, bis wir alternative Optionen bestimmt haben oder die aktuelle Lösung ausrangieren.

Diese Änderungen an der Desktop API wirken sich nicht auf die Kernfunktionen von Skype aus, und Ihre Skype für Desktop-Clients werden weiterhin unterstützt, solange wir neue Features und Verbesserungen zur Steigerung der Qualität von Skype veröffentlichen.

Bitte geben Sie uns über die Skype-Community, über Twitter oder Facebook weiterhin Feedback zu Skype und dazu, welche Funktionen Sie sich im Produkt wünschen. Wir schätzen die Meinungen unserer Entwickler und Benutzer, da wir uns ständig bemühen, die Qualität von Skype zu verbessern.

Weitere Informationen zur Verwendung von Skype-zertifizierten Headsets.

Weitere Informationen zu Lösungen für Broadcast-Partner von Skype.