Warum kann ich den Gruppen-Chat nicht nutzen?

Wir verbessern Skype ständig, damit Sie die beste Anrufqualität, die beste Leistung und neue Funktionen erhalten, wie unser cloudbasierte Gruppen-Chat-System. Führen Sie ein Update auf die neueste Version von Skype durch, damit Ihnen alle neuen Funktionen zur Verfügung stehen.

Um die neue cloudbasierte Gruppen-Chat-Funktion nutzen zu können, müssen Sie eine der aktuellen Skype-Versionen installiert haben:

• Skype für Windows Desktop 6.11 und höher
    • Skype für Mac 6.11 und höher
    • Skype für iOS 4.15 und höher
    • Skype für Android 4.5 und höher
    • Skype für Xbox 1.2 und höher
    • Skype für Kindle Fire OS
    • Skype für Blackberry 10
    • Skype für Linux 4.3 und höher (eingeschränkter Funktionsumfang)

Wenn Sie kein Update auf die aktuelle Skype-Version durchführen können oder eine nicht verwendete Plattform verwenden, können Sie den cloudbasierten Gruppen-Chat nicht nutzen. Um weiterhin an Gruppen-Chats teilnehmen zu können, melden Sie sich bei Skype im Web an.

Hier finden Sie weitere Informationen zum neuen cloudbasierten Gruppen-Chat.