Hilfe Windows Desktop

Ich habe Probleme mit Skype für Xbox One

Haben Sie technische Probleme mit Skype auf Ihrer neuen Xbox One? Klicken Sie hier, um zum Xbox One Skype-Support zu gelangen.

Möchten Sie uns Feedback zu Skype für Xbox One geben? Beteiligen Sie sich an der Diskussion in der Skype Community.

Haben Sie eine Frage zum Konto oder zur Abrechnung? Dann lesen Sie hier weiter.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Kundendienst"“.

Antworten lesen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen