Wie zeichne ich Skype-Anrufe auf?

Zurück zu den Suchergebnissen

Würden Sie gern das Gesicht Ihrer Mama aufzeichnen, wenn Sie ihr die große Neuigkeit überbringen? Wie wäre es, die tiefgehenden Diskussionen Ihrer Lerngruppe aufzunehmen? In Skype haben Sie die Möglichkeit, Anrufe zwischen Skype-Nutzern direkt in der App aufzuzeichnen. Die Aufzeichnung von Skype-Anrufen ist vollständig cloudbasiert, sodass Sie sich während der Aufnahme keine Gedanken über die Leistung oder den Speicherplatz Ihres Geräts machen müssen.

Die wichtigsten Funktionen der Aufzeichnung von Skype-Anrufen:

• Die Anrufaufzeichnung ist derzeit nur für Anrufe zwischen Skype-Nutzern verfügbar.
    • Sobald Sie mit der Aufzeichnung beginnen, wird jeder Anrufteilnehmer benachrichtigt, dass der Anruf aufgezeichnet wird, sodass es keine Überraschungen gibt.
    • Wenn Sie einen Videoanruf aufzeichnen, wird in Skype die Zusammenführung und Aufzeichnung des Videostreams aller Teilnehmer (einschließlich Ihres eigenen) sichergestellt.
    • Wenn während des Gesprächs jemand seinen Desktopbildschirm freigibt, wird dieser auch in die Aufzeichnung aufgenommen.
    • Sobald Sie die Aufzeichnung anhalten, den Anruf beenden oder den Gruppenanruf verlassen, wird die Aufzeichnung beendet, und die endgültige Anrufaufzeichnung in Ihrem Namen in dem Skype-Chat gepostet, in dem der Anruf stattfand.
    • Die maximale Zeitdauer einer Anrufaufzeichnung beträgt 24 Stunden. Längere Anrufe können in mehrere Dateien aufgeteilt werden.
    • Die Aufzeichnung von Skype-Anrufen ist für 30 Tage in Ihrem Chat verfügbar. Sie können die Aufzeichnung während der 30 Tage jederzeit lokal herunterladen und speichern.

Vorgehensweise zur Aufzeichnung eines Anrufs in Skype

1. Tippen oder klicken Sie während eines Anrufs zwischen Skype-Nutzern auf more menu during a call, um weitere Optionen anzuzeigen.
    2. So zeichnen Sie einen Anruf auf:
      • auf dem Desktop: Klicken Sie auf Aufzeichnung starten.
      • auf einem Mobilgerät: Tippen Sie auf Skype call recording Aufzeichnung starten.
    3. In Ihrem Anruf wird ein Banner angezeigt, der alle Teilnehmer informiert, dass Sie mit der Aufzeichnung begonnen haben.
    4. Nach dem Anruf wird die Aufzeichnung in Ihrem Chat veröffentlicht und steht für 30 Tage zur Verfügung. Sie können die Aufzeichnung während der 30 Tage jederzeit lokal herunterladen und speichern.

Vorgehensweise zum Speichern einer Skype-Anrufaufzeichnung

1. Im Chat:
      • Auf dem Desktop: Klicken Sie auf Weitere Optionen desktop more menu options.
      • Auf einem Mobilgerät: Tippen und halten Sie die Anrufaufzeichnung an.
    2. Laden Sie die Aufzeichnung als MP4-Datei herunter und speichern Sie diese.
      • Auf dem Desktop: Wählen Sie Speichern unterDownloads aus, um die Datei direkt in Ihrem Downloads-Ordner zu speichern, oder wählen Sie Speichern unter aus, um den Speicherort auszuwählen.
      • Auf einem Mobilgerät: Wählen Sie Speichern aus, um die Aufzeichnung automatisch in „Eigene Aufnahmen“ auf Ihr Gerät herunterzuladen und zu speichern.

Vorgehensweise zum Freigeben einer Skype-Anrufaufzeichnung

1. Im Chat:
      • Auf dem Desktop: Klicken Sie auf Weitere Optionen desktop more menu options.
      • Auf einem Mobilgerät: Tippen und halten Sie die Anrufaufzeichnung an.
    2. Wählen Sie Weiterleitenaus, um die Skype-Anrufaufzeichnung für einen anderen Chat freizugeben.

Weitere Optionen für Aufzeichnungen von Skype-Anrufen

• Nachrichten auswählen: Wählen Sie diese und andere Nachrichten in Ihrem Chat aus.
    • Entfernen: Entfernen Sie den aufgezeichneten Anruf aus dem Chat.
    • Melden: Melden Sie Anrufaufzeichnungen einer anderen Person als Missbrauch oder Spam.