Was sind von Microsoft personalisierte Anzeigen?

Zurück zu den Suchergebnissen

In von Microsoft personalisierten Anzeigen werden Informationen aus Ihrem Skype-Profil (Alter und Geschlecht) verwendet, um die Werbung in Skype für Sie anzupassen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Microsoft Ihr Alter und Geschlecht zur Personalisierung von Anzeigen verwendet, starten Sie Skype auf Ihrem Android-Gerät, tippen Sie auf Einstellungen, und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen "Microsoft erlauben, personalisierte Anzeigen darzustellen".

In Skype werden weiterhin Anzeigen angezeigt, aber Ihre Profilinformationen werden nicht zur Auswahl dieser Anzeigen verwendet.