Was bedeutet der Fehler 1603 und wie kann ich ihn beheben?

Bei der Installation der neuesten Version von Skype ist es möglich, dass ein Aktualisierungsfehler und der Fehlercode 1603 angezeigt wird. Dies wird durch Probleme bei der Installation von Dateien in der Registrierung auf Ihrem Computer verursacht.

So beheben Sie diesen Fehler:

Deinstallieren Sie Skype vollständig, und installieren Sie die aktuelle Version von Skype erneut. Wenn weiterhin Probleme auftreten:

1. Besuchen Sie diese Seite, um das automatische Fix It-Tool von Microsoft zu erhalten.
  2. Entfernen Sie Skype vollständig von Ihrem Computer.
  3. Klicken Sie auf Jetzt ausführen, um das Fix-it-Tool auszuführen.
  4. Installieren Sie nach Abschluss des Fix It-Tools die neueste Version von Skype.

Wenn der Fehler auch dann noch auftritt, nachdem Sie die obigen Schritte ausgeführt haben, schildern Sie das Problem detailliert unserer Community.