Wurde der „Skype auf Telkomsel“-Dienst eingestellt?

Ja. Wir haben große Anstrengungen unternommen, damit Skype für mobile Geräte besser als je zuvor wird, aber dazu müssen wir manchmal die Unterstützung älterer Produkte einstellen.

Um Ihnen die bestmögliche mobile Nutzung zu bieten, haben wir Skype für Telkomsel am 14. Januar eingestellt, und es durch unsere Standardversionen von Skype für iPhone, Windows Phone, Android, BlackBerry und für zahlreiche andere Geräte ersetzt. Auf diese Weise können Sie viele weitere tolle Funktionen, wie Videoanrufe und Videonachrichten, nutzen.

Bedenken Sie, dass Sie Skype weiterhin auf einer Vielzahl anderer Geräte, wie Computer, Tablet, Fernsehgerät und selbst auf Ihrem Privattelefon nutzen können, um zu Hause, in der Arbeit und unterwegs mit anderen in Kontakt zu bleiben.