Wie kann ich mich mit meinem Microsoft-Konto auf einem älteren Gerät bei Skype anmelden?

Wenn Sie ein Gerät wie einen älteren Fernseher, ein Hardwaretelefon, einen Blu-Ray-Player oder eine Logitech TV Cam HD besitzen, haben Sie möglicher Probleme, sich mit IhremMicrosoft-Konto anzumelden (es ist anscheinend keine Option zum Anmelden vorhanden).

Wenn Sie neu bei Skype sind...

Wenn Sie Skype bislang noch nicht verwendet haben, besuchen Sie einfach unsere Registrierungsseite, und befolgen die Anweisungen auf der Website. Wenn Sie fertig sind, haben Sie ein Microsoft-Konto (für die Anmeldung bei Ihrem Computer oder mobilen Gerät) und einen Skype-Namen (für die Anmeldung bei Ihrem älteren Gerät).

Wenn Sie bereits Skype-Benutzer sind...

Wenn Sie sich in der Regel mit Ihrem Microsoft-Konto bei Skype anmelden, können Sie sich weiterhin bei Ihrem älteren Gerät anmelden, nachdem Sie zunächst einige zusätzliche Schritte ausgeführt haben.

1. Navigieren Sie auf Ihrem Computer zu Skype.com.
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  3. Klicken Sie unter Mein Konto auf Kontoeinstellungen.
  4. Klicken Sie unter Fernseher und Telefon zu Hause auf Einrichten.
  5. Hier wird der Ihren zugewiesene Skype-Name angezeigt, also der Name, den Sie zum Anmelden bei Ihrem älteren Gerät verwenden.
  6. Erstellen Sie ein Kennwort für den Skype-Namen (das Sie auch brauchen, um sich bei Ihrem älteren Gerät anmelden zu können).

Sie können sich jetzt mit Ihrem Skype-Namen und Kennwort bei Ihrem älteren Gerät anmelden. Zudem können Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto und Kennwort auf Ihrem Computer und mobilen Gerät anmelden.