Inwieweit unterscheidet sich ein Abonnement von einer Skype-Nummer?

Abonnements sind Anrufpakete mit einer Laufzeit von 1, 3 oder 12 Monaten, mit denen Sie unbegrenzt* oder auf eine Minutenanzahl begrenzt in bestimmte Länder anrufen können, daher eignen sie sich besonders gut für Vieltelefonierer.

Abonnements bieten die günstigsten Tarife für Anrufe in Mobilfunk- und Festnetze per Skype – Sie können bis zu 60 % gegenüber unseren Standardtarifen sparen.

Mit einer Skype-Nummer (früher als Online-Nummer bezeichnet) können Sie von einem Festnetz- oder Mobiltelefon angerufen werden und den Anruf in Skype annehmen. Das ist ideal, um mit Freunden, Familienangehörigen oder Kollegen, die keine Skype-Nutzer sind, in Kontakt zu bleiben. Jeder kann Ihre Skype-Nummer von einem Festnetz- oder Mobiltelefon aus anrufen, und Sie nehmen den Anruf dann einfach in Skype an.

Sie können gleichzeitig ein Abonnement und eine Skype-Nummer haben.

Weitere Informationen zu Abonnements und Skype-Nummern.