Wie erstelle ich ein Konto für Skype?

Selbst wenn Sie kein Skype-Konto besitzen, ist der Einstieg ganz einfach.

1. Laden Sie Skype herunter, und installieren Sie Skype, sofern noch nicht geschehen, oder rufen Sie direkt web.skype.com auf.
  2. Starten Sie Skype, und klicken Sie auf Konto erstellen (oder gehen Sie direkt zur Seite Konto erstellen).
Konto für Skype-Desktopclient erstellen
  1. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos.

Benötigen Sie Hilfe bei den ersten Schritten mit Skype? Sehen Sie sich unsere kurzen Videoleitfäden zu den grundlegenden Funktionen an, die Sie in Skype nutzen können.