Wie erstelle ich ein neues Konto für Skype?

Wenn Sie noch kein Skype-Konto oder Microsoft-Konto haben:

1. Wählen Sie auf dem Anmeldebildschirm von Skype Neues Konto erstellen (oder rufen Sie direkt die Seite Konto erstellen auf).
    2. Wir helfen Ihnen bei der Erstellung eines neuen Kontos für Skype.
    Konto für Skype-Desktopclient erstellen

Wenn Sie bereits ein Microsoft-Konto, jedoch kein Skype-Konto haben:

1. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm von Skype in das Feld Skype-Name, E-Mail oder Handynr. die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft-Kontos ein, und wählen Sie Anmelden.
    2. Geben Sie Ihr Kennwort ein, und wählen Sie den Pfeil zum Anmelden.
    3. Sie werden gefragt, ob Sie bereits ein Skype-Konto haben. Wählen Sie Nein. Wir helfen Ihnen bei der Einrichtung eines neuen Skype-Kontos.
    Anmeldefeld von Skype

Benötigen Sie Hilfe bei den ersten Schritten mit Skype? Sehen Sie sich unsere kurzen Videoleitfäden zu den grundlegenden Funktionen an, die Sie in Skype nutzen können.