Wie erstelle ich ein Skype-Konto?

Selbst wenn Sie kein Skype-Konto besitzen, ist der Einstieg ganz einfach.

1. Laden Sie Skype herunter, und installieren Sie Skype, sofern noch nicht geschehen.
  2. Starten Sie Skype, und klicken Sie auf Konto erstellen (oder gehen Sie direkt zur Seite Konto erstellen).

Die Seite 'Konto erstellen oder anmelden' wird im Webbrowser geöffnet.

1. Wenn Sie ein Microsoft-Konto haben, klicken Sie auf Microsoft-Konto, um sich mit diesem Konto anzumelden. Wenn Sie lieber ein Skype-Konto erstellen möchten, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

2. Geben Sie Ihre Daten auf der Seite ein:
  • Verwenden Sie eine gültige E-Mail-Adresse. Sie brauchen sie zum Anmelden. Wir verwenden sie auch, um Ihnen wichtige Informationen über Skype und Ihre Einkäufe zuzusenden.
  • Wählen Sie einen Skype-Namen. Er muss zwischen 6 und 32 Zeichen lang sein, mit einem Buchstaben beginnen und darf nur Buchstaben, Zahlen, Punkte, Kommas und Unterstriche enthalten.
  • Wählen Sie ein Kennword. Es muss zwischen 6 und 20 Zeichen lang sein und mindestens einen Buchstaben und eine Zahl enthalten. Darüber hinaus wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

1. Lesen Sie die Skype-Nutzungsbedingungen und die Skype-Datenschutzrichtlinien, und klicken Sie dann auf Ich erkläre mich einverstanden – Weiter.

Sie haben jetzt ein Skype-Konto erstellt.

Brauchen Sie Hilfe beim Einstieg in Skype? Sehen Sie sich unsere kurzen Video-Leitfäden zu den grundlegenden Funktionen an, die Sie in Skype nutzen möchten.