Durch Nutzung dieser Website stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu Analysezwecken sowie für individualisierte Inhalte und Werbung zu. Weitere Informationen

Hilfe Windows Desktop

Wie erstelle ich eine Skype Konto?

Wenn Sie noch kein Skype-Konto haben, ist es leicht zu beginnen.

1. Downloaden und installieren Sie Skype Wenn Sie dies nicht bereits getan haben.
  2. Starten Sie Skype und klicken Sie auf Konto erstellen (oder gehen Sie direkt auf der Seite erstellen ein Konto ).

Die Seite "Konto erstellen oder anmelden" öffnet in Ihrem Webbrowser.

1. Geben Sie Ihre Daten auf der Seite:
  • Verwendung einer gültigen e-Mail Adresse. Sie benötigen es zur Anmeldung. Wir verwenden es auch senden Sie wichtige Informationen zu Skype und alle Einkäufe, die Sie vornehmen.
  • Wählen Sie einen Namen Skype. Es muß zwischen 6 und 32 Zeichen, mit einem Buchstaben beginnen und können nur Buchstaben, Zahlen, Full Stops, Kommas, Bindestriche und Unterstriche enthalten.
  • Wählen Sie ein Passwort. Es muss zwischen 6 und 20 Zeichen, enthält mindestens einen Buchstaben und eine Zahl und Groß-/Kleinschreibung beachtet.

1. Lesen Sie die Skype AGB und Skype Privacy Policy, und klicken Sie dann auf ich stimme zu - weiter.

Jetzt haben Sie ein Skype-Konto erstellt.

Brauchen Hilfe-Erste Schritte mit Skype? Schauen Sie sich die Reihe mit kurzen VideoGuide für wesentliche alles, was, die Sie wollen, mit Skype zu tun.