Was ist die Rufnummernanzeige, und wie richte ich sie ein?

Zurück zu den Suchergebnissen

Mit der Rufnummernanzeige lassen Sie Freunde, Familie und Geschäftskontakte wissen, dass Sie anrufen. Wenn Sie die Rufnummernanzeige eingerichtet haben und Mobiltelefone und Festnetztelefone über Skype anrufen, wird Ihre Mobiltelefonnummer oder Ihre Skype-Nummer angezeigt.

Die Rufnummernanzeige kann kostenlos eingerichtet und verwendet werden.

Die folgenden häufig gestellten Fragen sollen Ihnen bei den ersten Schritten mit der Rufnummernanzeige helfen.

In welchen Ländern/Regionen ist die Rufnummernanzeige verfügbar?

Die Rufnummernanzeige für Ihre Mobiltelefonnummer und/oder Skype-Nummer ist in den meisten Ländern/Regionen verfügbar.

Die Rufnummernanzeige für Ihre Mobiltelefonnummer ist weltweit verfügbar, mit Ausnahme von China, Hongkong, Japan und Mexiko.

Die Rufnummernanzeige für Ihre Skype-Nummer ist in den folgenden Ländern/Regionen verfügbar:

• USA
    • Vereinigtes Königreich
    • Chile
    • Dänemark
    • Estland
    • Polen
    • Schweden
    • Schweiz

Wenn die Rufnummernanzeige nicht funktioniert, ist sie möglicherweise in Ihrem Land bzw. Ihrer Region nicht verfügbar, oder sie wird vom örtlichen Telekommunikationsanbieter im angerufenen Land bzw. in der angerufenen Region nicht unterstützt. Wir sind sehr bemüht, die Rufnummernanzeige auch in anderen Ländern/Regionen verfügbar zu machen, damit alle sehen können, dass Sie über Skype anrufen.

Wie richte ich die Rufnummernanzeige für meine Mobiltelefonnummer ein?

So richten Sie die Rufnummernanzeige für Ihre Mobiltelefonnummer ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
    3. Wählen Sie in der Dropdownliste Ihr Land bzw. Ihre Region aus.
    4. Geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer in das Textfeld ein, und klicken Sie auf Nummer bestätigen.
    5. Sie erhalten auf Ihrem Mobiltelefon eine SMS mit einem Bestätigungscode. Geben Sie diesen Code in das angezeigte Feld ein.
    6. Klicken Sie auf Bestätigen.
    7. Wenn Sie den Code richtig eingegeben haben, sehen Sie eine Bestätigungsmeldung, und die Rufnummernanzeige wird innerhalb von 24 Stunden aktiviert.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Ändern der Einstellungen für die Rufnummernanzeige.

Wie richte ich die Rufnummernanzeige für meine Skype-Nummer ein?

So richten Sie die Rufnummernanzeige für Ihre Skype-Nummer ein

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
    3. Klicken Sie auf select a pre-saved number (Bereits gespeicherte Nummer auswählen).
    4. Wählen Sie in der angezeigten Aufzählung die Skype-Nummer aus, die Sie für die Rufnummernanzeige verwenden möchten.
    5. Klicken Sie auf Einstellungen speichern. Ihre Rufnummernanzeige ist nun konfiguriert und sollte funktionieren.

Wie lange dauert es, bis die Rufnummernanzeige aktiviert ist?

Für Skype-Nummern wird die Rufnummernanzeige sofort aktiviert.

Für Mobiltelefonnummern kann die Aktivierung der Rufnummernanzeige bis zu 24 Stunden dauern. Vor der Aktivierung erhalten Sie die SMS, die bestätigt, dass die Rufnummernanzeige aktiviert wird.

Möchten Sie die Rufnummernanzeige deaktivieren? Hier finden Sie weitere Informationen.