Was ist eine paysafecard und wo ist sie erhältlich?

paysafecard ist eine Prepaid-Karte, die Sie zur Abrechnung von Skype-Guthaben und anderen Skype-Funktionen nutzen können. Die Abrechnung von Zahlungen per paysafecard erfolgt über unseren Partner GlobalCollect.

paysafecards haben einen festen Betrag und können mehrere Male auf unterschiedlichen Websites genutzt werden, bis dieser Betrag aufgebraucht ist. Nachdem das Guthaben der Karte aufgebraucht ist, kann sie nicht wieder aufgeladen werden, d. h. Sie müssen dann eine neue Karte kaufen.

Besuchen Sie die paysafecard-Website, wo Sie feststellen können, ob Sie paysafecards in Ihrem Land nutzen können.

Die paysafecard ist bei Tausenden von Einzelhandelsgeschäften erhältlich.

Hier finden Sie einen paysafecard-Händler in Ihrer Nähe

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.