Wie bezahle ich mit einer paysafecard?

Mit einer paysafecard können Sie Skype-Produkte ohne Kredit- oder Bankkarte bezahlen. Eine Paysafecard ist eine Prepaid-Karte, die bei Tausenden von Einzelhändlern in ganz Europa erhältlich ist. Dies ist nur eine von vielen Zahlungsmöglichkeiten.

So bezahlen Sie ein Skype-Produkt mit Ihrer paysafecard:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie das Produkt, das Sie kaufen möchten, und dann als Zahlungsmethode paysafecard aus. Klicken Sie anschließend auf Weiter.
  3. Überprüfen Sie den zu zahlenden Betrag und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Klicken Sie erneut auf Weiter, um Ihre Zahlung abzuschließen. Sie werden zu unserer Partner-Website „Global Collect“ weitergeleitet.
  5. Wählen Sie oben aus der Dropdown-Liste Ihr Land aus, geben Sie Ihren paysafecard-PIN-Code ein, stimmen Sie den Nutzungsbedingungen von paysafecard zu und klicken Sie dann auf Pay (Bezahlen), um die Transaktion abzuschließen.

Erfahren Sie, wie Sie Skype-Guthaben kaufen.

Wenn das angeforderte Skype-Guthaben das Restguthaben Ihrer paysafecard übersteigt, können Sie Ihren Kauf fortsetzen, wenn Sie mehrere paysafecards für denselben Kauf kombinieren. Klicken Sie dazu im paysafecard-Fenster auf den Link Enter additional PINs (Weitere PINs eingeben). Sie können dann für diesen Kauf mehrere PINs eingeben.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.