Kann ich eine Rückerstattung für einen Kauf erhalten, den ich mit einer paysafecard-Karte bezahlt habe?

Eine paysafecard-Karte ist eine Prepaid-Karte, die Sie zum Kauf von Skype-Guthaben und anderen Skype-Produkten nutzen können.

Wenn Sie eine Skype-Transaktion mit einer paysafecard-Karte abgeschlossen haben, kann diese Transaktion nicht rückerstattet werden.

Sie können sich aber das Restguthaben Ihrer paysafecard-Karte bar auszahlen lassen. Hierzu müssen Sie sich direkt an paysafecard* wenden.

*Skype haftet nicht für Inhalte externer Websites.