Kann ich unterschiedliche Nummern anzeigen, wenn ich Anrufe in verschiedene Länder tätige?

Ja. Wenn Sie mehrere Nummern für die Rufnummernanzeige registriert haben, können Sie eine Skype- oder Mobilfunknummer mit derselben Orts- und Landesvorwahl wie Ihr Anrufziel auswählen.

So zeigen Sie unterschiedliche Nummern an, wenn Sie in verschiedene Länder anrufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
  3. Aktivieren Sie die Option Automatische Anzeige einer Telefonnummer, die beim Anrufsziel eine Ortsnummer ist.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Rufnummernanzeige einrichten.

Weitere Informationen zu den Einstellungen für die Rufnummernanzeige.