Kann ich unterschiedliche Nummern anzeigen, wenn ich Anrufe in verschiedene Länder tätige?

Ja. Wenn Sie mehrere Nummern für die Rufnummernanzeige registriert haben, können Sie eine Skype- oder Mobilfunknummer mit derselben Orts- und Landesvorwahl wie Ihr Anrufziel auswählen.

So zeigen Sie unterschiedliche Nummern an, wenn Sie in verschiedene Länder anrufen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Funktionen verwalten“ auf Rufnummernanzeige.
  3. Markieren Sie Automatische Anzeige einer Telefonnummer, die beim Anrufziel eine Ortsnummer ist.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.