Warum wird meine Skype-Nummer nicht in den Einstellungen für die Rufnummernanzeige angezeigt?

Es kann vielleicht daran liegen, dass die Skype-Nummer in Ihrem Land nicht für die Rufnummernanzeige angegeben werden kann. In vielen Ländern können Sie Ihre Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige angeben, allerdings gibt es immer noch einige Länder, wo dies noch nicht möglich ist. Besuchen Sie die Seite Rufnummernanzeige, um festzustellen, ob dies an Ihrem derzeitigen Aufenthaltsort möglich ist.

Falls es nicht möglich ist, Ihre Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige zu nutzen, können Sie alternativ Ihre Handynummer angeben.

Informieren Sie sich, wie man die Rufnummernanzeige mit einer Handynummer einrichtet.