Warum wird meine Skype-Nummer nicht in den Einstellungen für die Rufnummernanzeige angezeigt?

Es kann vielleicht daran liegen, dass die Skype-Nummer in Ihrem Land nicht für die Rufnummernanzeige angegeben werden kann. In vielen Ländern kann die Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige angegeben werden, aber gibt es immer noch einige Länder, in denen dies noch nicht möglich ist. Klicken Sie hier, um festzustellen, ob dies an Ihrem derzeitigen Aufenthaltsort möglich ist.

Falls es nicht möglich ist, Ihre Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige zu nutzen, können Sie stattdessen Ihre Handynummer angeben.

Finden Sie heraus, wie die Rufnummernanzeige mit einer Handynummer eingerichtet wird