Warum wird meine Skype-Nummer nicht in den Einstellungen für die Rufnummernanzeige angezeigt?

Es kann vielleicht daran liegen, dass die Skype-Nummer in Ihrem Land nicht für die Rufnummernanzeige angegeben werden kann. In vielen Ländern können Sie Ihre Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige angeben, allerdings gibt es immer noch einige Länder, wo dies noch nicht möglich ist. Besuchen Sie die Seite Rufnummernanzeige, um festzustellen, ob dies an Ihrem derzeitigen Aufenthaltsort möglich ist.

Falls es nicht möglich ist, Ihre Skype-Nummer für die Rufnummernanzeige zu nutzen, können Sie alternativ Ihre Handynummer angeben.

Informieren Sie sich, wie man die Rufnummernanzeige mit einer Handynummer einrichtet.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.