Was ist ein Schnurlos- oder Festnetztelefon für Skype?

Ein Desktop-Internettelefon für Skype ermöglicht Ihnen, ohne Computer uneingeschränkt alle Ihre Skype-Kontakte kostenlos anzurufen. Darüber hinaus können Sie damit auch zu günstigen Skype-Tarifen Anrufe ins Fest- und Mobilfunknetz führen und an Ihre Skype-Nummer gerichtete Anrufe entgegennehmen.

Mit einem Schnurlostelefon für Skype können Sie dieselben Aktionen wie mit einem Desktop-Internettelefon ausführen und zusätzlich Anrufe über Ihr reguläres Festnetz tätigen. Diese Telefone werden auch Dualphones genannt.

Sie können auch kabelgebundene oder USB-Telefone erwerben. Diese müssen an den Computer, auf dem Skype installiert ist und der Zugang zu einer aktiven Breitbandverbindung hat, angeschlossen werden. Sie können die neueste Version von Skype von unserer Website kostenlos herunterladen.