Was ist ein Schnurlos- oder Tischtelefon für Skype?

Ein Desktop-Internettelefon für Skype ermöglicht Ihnen, ohne Computer uneingeschränkt kostenlos all Ihre Skype-Kontakte anzurufen. Mit ihm können Sie auch Anrufe an Festnetztelefone und Handys zu günstigen Skype-Tarifen tätigen und Anrufe an Ihre Skype-Nummer entgegennehmen.

Mit einem Schnurlostelefon für Skype können Sie dieselben Aktionen wie mit einem Desktop-Internettelefon ausführen und zusätzlich Anrufe über Ihr reguläres Festnetz tätigen. Diese Telefone werden auch Dualphones genannt.

Erfahren Sie mehr dazu oder erwerben Sie Ihr eigenes Schnurlos- oder Tischtelefon.

Sie können auch kabelgebundene oder USB-Telefone erwerben. Diese müssen in den Computer eingesteckt werden, auf dem Skype installiert ist und der Zugang zu einer aktiven Breitbandverbindung hat. Sie können die aktuelle Version von Skype kostenlos von unserer Website herunterladen.

Erfahren Sie mehr dazu oder erwerben Sie Ihr eigenes kabelgebundenes oder USB-Telefon.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.