Wie verbinde ich mein Schnurlos- oder Tischtelefon mit dem Internet?

Sie können die meisten Schnurlos- oder Tischtelefone mit dem Internet verbinden, indem Sie die Basisstation direkt an Ihren Breitbandrouter oder Ihr Modem anschließen. Das Telefon verwendet Ihre Internetverbindung, um direkt auf Skype zuzugreifen. Wenn es sich um ein Schnurlostelefon handelt, kommuniziert die Basisstation über DECT-Technologie (die bei vielen hochwertigen kabellosen Festnetztelefonsystemen zum Einsatz kommt) mit dem Telefon-Handset.

Erfahren Sie mehr darüber