Wie verbinde ich mein Schnurlos- oder Tischtelefon mit dem Internet?

Sie können die meisten Schnurlos- oder Tischtelefone mit dem Internet verbinden, indem Sie die Basisstation direkt an Ihren Breitbandrouter oder Ihr Modem anschließen. Das Telefon verwendet Ihre Internetverbindung, um direkt auf Skype zuzugreifen. Wenn es sich um ein Schnurlostelefon handelt, kommuniziert die Basisstation über DECT-Technologie (die bei vielen hochwertigen kabellosen Festnetztelefonsystemen zum Einsatz kommt) mit dem Telefon-Handset.

Erfahren Sie mehr darüber

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.