Muss ich irgendetwas herunterladen, um Skype auf meinem Schnurlos- oder Tischtelefon zu nutzen?

Auf allen Schnurlos- und Tischtelefonen ist bereits Skype-Software installiert, d. h. Sie brauchen gar nichts zu tun. Sie müssen nur dafür sorgen, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist, und können dann loslegen. Anfangs begleitet Sie ein Assistent durch ein paar einfache Einrichtungsschritte einschließlich Ihrer Anmeldung bei Skype.

Erfahren Sie mehr darüber

Wenn Sie ein kabelgebundenes oder USB-Telefon verwenden, müssen Sie die neueste Skype-Version auf Ihrem Computer installieren, bevor Sie das Telefon nutzen können. Kabelgebundene und USB-Telefone greifen über Ihren Computer auf das Internet und auf Skype zu.

Erfahren Sie mehr darüber

Sollten Probleme mit Ihrem Dualphone auftreten, müssen Sie eventuell die neuesten Treiber herunterladen.

Weiterlesen