Muss ich irgendetwas herunterladen, um Skype auf meinem Schnurlos- oder Tischtelefon zu nutzen?

Auf allen Schnurlos- und Tischtelefonen ist bereits Skype-Software installiert, d. h. Sie brauchen gar nichts zu tun. Sie müssen nur dafür sorgen, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist, und können dann loslegen. Anfangs begleitet Sie ein Assistent durch ein paar einfache Einrichtungsschritte einschließlich Ihrer Anmeldung bei Skype.

Erfahren Sie mehr darüber

Wenn Sie ein kabelgebundenes oder USB-Telefon verwenden, müssen Sie die neueste Skype-Version auf Ihrem Computer installieren, bevor Sie das Telefon nutzen können. Kabelgebundene und USB-Telefone greifen über Ihren Computer auf das Internet und auf Skype zu.

Erfahren Sie mehr darüber

Sollten Probleme mit Ihrem Dualphone auftreten, müssen Sie eventuell die neuesten Treiber herunterladen.

Weiterlesen

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.