Skype-Hilfe

    Alle Produkte

    Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Schnurlos- oder Festnetztelefon?

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Die genauen Funktionen variieren zwar je nach Produkt, doch die meisten Telefone unterstützen die folgenden Funktionen:

    • Sprachanrufe mit anderen Skype-Nutzern
    • Anrufe an Festnetztelefone und Handys (für diese Funktion ist Skype-Guthaben erforderlich)
    • Abruf der Skype-Sprachnachrichten
    • Entgegennahme der Anrufen an Ihre Skype-Nummer
    • Anzeige des Profils und des Status eines Kontakts

    War dieser Artikel hilfreich?

    Ja Nein

    Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

    Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

    Keine Notrufe über Skype
    Skype ist kein Ersatz für Ihr Telefon und kann nicht für Notrufe genutzt werden.