Hilfe Windows Desktop

Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Schnurlos- oder Festnetztelefon?

Die genauen Funktionen variieren zwar je nach Produkt, doch die meisten Telefone unterstützen die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe mit anderen Skype-Nutzern
• Anrufe an Festnetztelefone und Handys (für diese Funktion ist Skype-Guthaben erforderlich)
• Abruf der Skype-Sprachnachrichten
• Entgegennahme der Anrufen an Ihre Skype-Nummer
• Anzeige des Profils und des Status eines Kontakts

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig : Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „"“.

Antworten lesen

Videoleitfäden

Freundliche, schrittweise Anleitungen zur Nutzung von Skype

Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen
Nach Freunden in Skype suchen Nach Freunden in Skype suchen

Sie benötigen weitere Hilfe? Unser Support-Team steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Frage stellen