Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Schnurlos- oder Festnetztelefon?

Die genauen Funktionen variieren zwar je nach Produkt, doch die meisten Telefone unterstützen die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe mit anderen Skype-Nutzern
• Anrufe an Festnetztelefone und Handys (für diese Funktion ist Skype-Guthaben erforderlich)
• Abruf der Skype-Sprachnachrichten
• Entgegennahme der Anrufen an Ihre Skype-Nummer
• Anzeige des Profils und des Status eines Kontakts

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen.

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Senden

Weiterempfehlen: