Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Schnurlos- oder Tischtelefon?

Die genauen Funktionen variieren zwar je nach Produkt, doch die meisten bieten die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe an andere Skype-Nutzer
• Anrufe an Festnetz- und Handynummern (dazu ist Skype-Guthaben erforderlich)
• Abruf Ihrer Skype-Sprachnachrichten
• Entgegennahme von Anrufen an Ihre Skype-Nummer
• Anzeige von Profil und Onlinestatus von Kontakten

Eine vollständige Liste der Funktionen, die Skype Certified-Produkte unterstützen, erhalten Sie im Skype-Shop. Wählen Sie einfach das Telefon aus, an dem Sie interessiert sind, und klicken Sie auf den Reiter Funktionen, um alle Details zu sehen.