Welche Funktionen unterstützt Skype auf meinem Schnurlos- oder Tischtelefon?

Die genauen Funktionen variieren zwar je nach Produkt, doch die meisten bieten die folgenden Funktionen:

• Sprachanrufe an andere Skype-Nutzer
• Anrufe an Festnetz- und Handynummern (dazu ist Skype-Guthaben erforderlich)
• Abruf Ihrer Skype-Sprachnachrichten
• Entgegennahme von Anrufen an Ihre Skype-Nummer
• Anzeige von Profil und Onlinestatus von Kontakten

Eine vollständige Liste der Funktionen, die Skype Certified-Produkte unterstützen, erhalten Sie im Skype-Shop. Wählen Sie einfach das Telefon aus, an dem Sie interessiert sind, und klicken Sie auf den Reiter Funktionen, um alle Details zu sehen.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.