Wie kann ich eine Rückerstattung für Prepaid-Karten oder Gutscheine erhalten, die ich gekauft habe?

Skype bietet keine Rückerstattung für Prepaid-Karten oder Gutscheine, die im Einzelhandel gekauft wurden.

Manche Geschäfte erstatten den Kaufpreis zurück - Sie können versuchen, Prepaid-Karten oder Gutscheine in dem Geschäft zurückzugeben, wo Sie sie gekauft haben. Je nach den Rückgaberichtlinien des Geschäfts erhalten Sie ggf. eine Rückerstattung.

War dieser Artikel hilfreich?

Ja Nein

Warum war die Antwort nicht hilfreich?

Sie hat mein Problem nicht gelöst
Sie ist verwirrend/zu ausführlich
Sie ist irrelevant
Sonstiges

Bitte lassen Sie uns wissen, warum wir Ihnen heute nicht weiterhelfen konnten

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld oben ein.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback! Sie können auch jederzeit in der Skype-Community Fragen stellen und Antworten suchen. Community besuchen

Fragen Sie die Community

Das sagen die Leute in der Skype-Community zum Thema „Zahlungsverlauf und Rückerstattungen“.