Wie kann ich eine Rückerstattung für Prepaid-Karten oder Gutscheine erhalten, die ich gekauft habe?

Zurück zu den Suchergebnissen

Skype gewährt keine Rückerstattung für Prepaid-Karten oder Gutscheine, die im Einzelhandel gekauft wurden.

Manche Geschäfte erstatten den Kaufpreis zurück – Sie können versuchen, Prepaid-Karten oder Gutscheine in dem Geschäft zurückzugeben, wo Sie sie gekauft haben. Je nach den Rückgaberichtlinien des Geschäfts erhalten Sie ggf. eine Rückerstattung.