Wie füge ich einen Kontakt zu meiner Skype To Go™-Nummer hinzu?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Funktionen verwalten die Kachel Skype To Go aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt Skype To Go-Nummern die Option Kontakt hinzufügen aus.
  4. Geben Sie den Namen und anschließend die Telefonnummer oder den Skype-Namen des Kontakts ein. Wählen Sie bei der Eingabe der Telefonnummer auch das Land aus, in dem der Kontakt lebt. Wenn Sie damit fertig sind, klicken Sie auf Speichern.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Funktionen verwalten die Kachel Skype To Go aus.
  3. Suchen Sie den Kontakt, dessen Angaben Sie ändern möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Kontakts auf Bearbeiten.

Sie können nun den Namen, das Land sowie die Telefonnummer des Kontakts ändern. Die Skype To Go-Nummer eines Kontakts können Sie nicht bearbeiten.

Wenn Sie Informationen eines Kontakts bearbeiten, kann sich die Skype To Go-Nummer u. U. ändern. Stellen Sie sicher, dass Sie sich dies notieren oder es gleich in Ihrem Telefon speichern, damit Sie es nicht vergessen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie im Abschnitt Funktionen verwalten die Kachel Skype To Go aus.
  3. Suchen Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Kontakts auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Löschen.