Wie verwalte ich meine Skype To Go™-Nummern?

Die folgenden Fragen und Antworten werden Ihnen bei der Verwaltung Ihrer Skype To Go-Kontakte und -Nummern helfen.

Wie füge ich einen neuen Skype To Go-Kontakt hinzu?

Das Hinzufügen neuer Skype To Go-Kontakte ist ganz einfach. So fügen Sie einen neuen Kontakt hinzu:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Konto an.
  2. Wählen Sie unter Funktionen verwalten die Option Skype To Go aus.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Skype To Go-Nummer auf Kontakt hinzufügen.
  4. Geben Sie den Namen des Kontakts ein.
  5. Wählen Sie aus, wie Sie den Kontakt anrufen möchten:

• Telefon: Wählen Sie in der Dropdownliste ein Land aus, und geben Sie die Telefonnummer des Kontakts ein.
    • Skype: Geben Sie den Skype-Namen des Kontakts ein.

6. Klicken Sie auf Speichern. Sie erhalten dann eine Skype To Go-Nummer, mit der Sie Ihren Kontakt anrufen können.

Rufen Sie diese Skype To Go-Nummer einfach von einem registrierten Telefon aus an, und Sie werden direkt mit dem Kontakt verbunden.

Sie brauchen etwas Skype-Guthaben, um Skype To Go nutzen zu können.

Wie viele Skype To Go-Kontakte kann ich haben?

Sie können bis zu 30 Skype To Go-Kontakte speichern, die jeweils ihre eigene Skype To Go-Nummer haben.

Ich habe eine meiner Skype To Go-Nummern vergessen. Wo kann ich sie finden?

Sie finden in Ihrem Konto auf der Registerkarte Skype To Go-Nummer eine Liste Ihrer Skype To Go-Kontakte und -Nummern.

Weitere Informationen.

Wie bearbeite ich die Informationen zu einem Kontakt?

So bearbeiten Sie die Informationen zu einem Skype To Go-Kontakt:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Skype To Go-Nummer.
  3. Finden Sie den Kontakt, dessen Angaben Sie ändern möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Kontakts auf Bearbeiten.

Sie können nun den Namen, das Land sowie die Telefonnummer des Kontakts ändern. Leider können Sie die Skype To Go-Nummer eines Kontakts nicht bearbeiten.

Wenn Sie Informationen eines Kontakts bearbeiten, kann sich die Skype To Go-Nummer u. U. ändern. Stellen Sie sicher, dass Sie sich dies notieren oder es gleich in Ihrem Telefon speichern, damit Sie es nicht vergessen.

Wie lösche ich einen Skype To Go-Kontakt?

So löschen Sie einen Ihrer Skype To Go-Kontakte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Skype To Go-Nummer.
  3. Finden Sie den Kontakt, den Sie löschen möchten, und klicken Sie neben dem Namen des Kontakts auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf Löschen.

Wenn Sie einen Kontakt löschen, können Sie ihn nicht mehr über Skype To Go anrufen. Wenn Sie den Kontakt zu einem späteren Zeitpunkt wieder hinzufügen möchten, ist es eher unwahrscheinlich, dass Sie die gleiche Skype To Go-Nummer wie zuvor für diesen Kontakt erhalten.

Konnte Ihre Frage dadurch beantwortet werden?

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wussten Sie, dass Sie mit Skype Premium völlig ortsunabhängig mit drei oder mehr Personen Videoanrufe tätigen können? Erfahren Sie mehr darüber.

Wie können wir sonst noch helfen?

Sie können Ihre Frage jederzeit in unserer Community stellen. Oder geben Sie uns weiter unten Feedback, wenn Sie Verbesserungsvorschläge für diese FAQ haben. Weitere Informationen zu Skype Support

Wichtig: Geben Sie keine persönlichen Daten (wie z. B. Ihren Skype-Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Microsoft-Konto, Ihr Kennwort, Ihren wirklichen Namen oder Ihre Telefonnummer) in das Feld unten ein.